Жизнь

- Господь, любимого, прошу, отдай!
- Запрет
- Не навсегда! На час хотя бы дай!
- Нет
- Я за него готова жизнь свою отдать!
- Вред
- Все украшения из золота продать!
- Бред
- Никто не будет, как я, его любить!
- Докажи
- Тебе придется меня тогда убить!
- Ножи
- Скажи вначале, он точно у тебя?
- Поверь
- Потом не пожалею, что умерла любя?
- Проверь
- Ты жизнь даешь один лишь раз?
- Однажды
- И это знают люди, как рассказ?
- Каждый
- Я поняла, кого должна забыть!
- Забудь
- И без него смогу счастливой быть!
- В путь!

23.08.2005 г.


Рецензии