Влюбленный

Может, время тревогу заглушит
Может быть, ну а может и нет
Трудно вылечить рваную душу
За десятки непрожитых лет

И радость приходит все реже
И сердце почти не стучит
А мы с тобой все те же
Холодные солнца лучи

Ты ушел. Не могу я смириться
Может, нас разлучила осень?
Как уйти в себя? Как забыться?
Как понять, кто кого из нас бросил?

Шепчут бумаге чернила
Отдавая надменно поклон,
Что его я, наверное, любила
Ну, а он был просто влюблен…….

30.08.2005 г.


Рецензии