Что вам до меня?

Вы с другой. Что вам до меня?
Поверьте, я, как и вы меня, забуду
Увидев с ней вас на блике огня
Обещаю, что плакать не буду!

Вы с другой. Что вам до меня?
Простите, я еще вас не забыла
Я ради вас живу, живу любя
Я прежде никого так не любила!

Вы с другой. Что вам до меня?
Слышите, души моей звучанье?
Для вас она поет, не для себя
Ну, почему в ответ молчание?

31.08.2005 г.


Рецензии