Без тебя мое сердце бьется...

* * *
Без тебя мое сердце бьется
С интервалом болезни долгой.
Не живется мне, не живется
Без тебя, в городке над Волгой.

Затихают удары… тише…
Без тебя замирает воздух.
Прошепчу – ты меня услышишь
Так, как будто я рядом, возле.

Звезды тают перед рассветом
На прощанье сверкнув лукаво.
Остается сердечко где-то
Ближе к Волге, у переправы.


Рецензии