Сердце

Вдали раненое сердце слышит,
Как другой он любовь обещает
И теперь оно больше не дышит
Значит, это конец предвещает

А когда-то за розовым дымом
Он и мне обещал любовь вечную
И хотел, чтоб звала любимым
Его всю свою жизнь бесконечную

Отчего-то вечер грустью скован
Оттого, что сердце замолчало?
Ему больше не будет знакомо
Прекрасной любви начало……

04.09.2005 г.


Рецензии