Листопад

Я сердцу сказала: «Довольно!»
Хотя об этом ты даже не просил
Мне было страшно, горько, больно
Но я держалась, что было сил

Провожать меня тебе не стоит
Лучше посмотри на листопад
Он один твое сердечко успокоит,
Дав понять, что нет пути назад

Мой уход тебя в целом ранит
Словно след от лыжи о том,
Что не сможет покинуть память
Время, что мы провели вдвоем…

06.09.2005 г.


Рецензии