Судьба

Судьба, ну, почему ты так ко мне жестока?
За то, что у меня душа красива и чиста?
Скажи, ты в качестве святейшего пророка
Мне предсказала, что она будет пуста

Моим другом стало лишь одиночество
Но в сердце чувства до сих пор я берегу
И мне так хочется к нему, так хочется
Его забыть я, к сожалению, не могу

Судьба, ответь, свой шанс я упустила?
И если это так, то как мне быть?
Я не должна была, однако, отпустила
Кого любила и люблю: мне не забыть…

21.09.2005 г.


Рецензии