Последняя страница

Шуршит последняя страница,
Где стоит запись: «Его нет»
Ты знаешь, что уже не повторится
Через десятки, даже сотни лет

Сорвав последний листочек,
Ты пытаешься все забыть
Но в дневнике не будет больше строчек:
«Я снова готова любить!»

Разлетаются по ветру как птицы
Обрывки из твоего дневника
Улетают рваные страницы
От тебя на долгие века…..

15.10.2005 г.


Рецензии