Рассвет

Ты бросил мне холодное «Прощай»,
Сказав, что между нами все забыто
Прошу, хоть изредка, но навещай
Ведь дверь моя всегда открыта

Соленые слезы смывают дожди
В студеный холодный вечер
Я кричать не стану: «Постой, подожди»
И не выбегу, как раньше, навстречу

Быть может, нам с тобой не по пути
Былой огонь в глазах уже погас
Но неужели не вернуться, не прийти,
К тому, что было в самый первый раз?

Мне странно понимать, что твои руки
Меня касались, а теперь их рядом нет
Время не ждет, бегут часы разлуки,
Но вспомнить так приятно наш рассвет!

06.12.2006 г.


Рецензии