Нам с тобою

С невесёлой песней крутиться земля,
Нам и здесь не место, и назад нельзя,
Нам чужие травы, нам чужой закат,
И вино – отрава, и никто не рад.

Припев:

Нам с тобою тусклый свет в моём окне,
Нам с тобою чьи-то тени на стене,
Нам с тобою злая, грешная судьба
И одна мечта...

Всем, кто вечно правый, всем, кто знает смысл,
Мой вопрос лукавый: «А никак сбылись
Те, мечты, что скрыты, те, что в глубине,
И теперь ты сытый и полон сил вполне?»

Припев.

Так легко по краю, уплываю вверх,
Землю покидаю, словно вольный стерх.
Нам чужие травы, нам чужой закат,
И вино – отрава, и никто не рад.

Припев.


Рецензии