Моя любовь

Моя любовь на дне стакана
Нашла единственный покой,
И, дёрнув за рычаг стоп-крана,
Решила не играть с судьбой.

Моя любовь, ей дела нету
До вас, упавших да гнилых,
Она таскается по свету
И ищет как она святых.

Моя любовь на этом свете,
А я давно уже на том,
Она летит к тебе с приветом
Сказать о том, как я влюблён.

Моя любовь не ищет смысла,
И я разбитый и больной,
А что в душе обрывки мыслей,
Так то лишь о тебе одной!..


Рецензии