Пространство бесконечно? Это миф! Посвящается Катеньке Жаровой т

Пространство бесконечно? Это – миф!
Две звезды, одно стремление
До одной мечты пронзив
На ЗЕмлю падут в одно мгновение!

И, падёт пронзённый дух
В души тех, что подготовлены.
Две звезды…. Светлей вокруг
Все желанья золотом окованы!

Серебрится нежный снег
Отраженье звёзд во мгле двоится!
Счастье, появился человек
Что способен был влюбиться!

 30.01.07


Рецензии