Чужая жизнь
Где люди так на этих не похожи,
Я позову тебя с собой туда,
Я буду рад и ты, наверно, тоже.
Мы наберём с собой большой рюкзак
Чего-нибудь поесть и даже выпить,
Ах, Боже, Боже мой, какой пустяк
Однажды бросить всё и просто выжить!
Припев:
Чужая жизнь проходит мимо
Так безвозвратно далеко,
Хромая, неуклюже, криво,
Уныло, скучно, нелегко.
Чужая жизнь глядит с опаской,
Как мы по краю, песне в такт,
Легко и весело шагаем,
И так хотим, пусть будет так!
Есть у Луны другая сторона,
А я не видел и однажды ночью
Я позову тебя с собой туда,
А ты со мной, конечно, не захочешь.
И я один, к чему не привыкать,
По облакам в ненастный вечер,
Без обещаний что-либо писать,
Рукою помашу, до встречи!
Припев.
Свидетельство о публикации №107013001021