Будь со мной

И в белой рубахе у кирпичной стены,
Там, где прекрасен последний рассвет,
Там ещё миг и меня уже нет,
Пою я, а ты...

Припев:

Ты просто будь со мной,
Храни, пока живой,
Меня от грязи и Небес.
Спасибо, что ты есть.

И в пьяном угаре среди груды бутылок
Святые мечты и похмельная дрянь,
И пусто в душе, и полон стакан.
Молю об одном – чтобы ты не забыла.

Припев.

И ветер, и солнце, и пламя, и дождь!
Кручу в руках маленький шарик земной.
Ах, ангел, смотри, я ведь весь пред тобой,
Пою я, и верю – ты ждешь...

Припев.


Рецензии
Хорошие слова!

С теплом,

Елена Абушаева   10.11.2008 22:31     Заявить о нарушении