Когда над планетой Луна

В моём замке у Северной Башни
Жила одна женщина и не было краше
Её чёрно-белой, стройной фигуры,
Холодный взгляд, горячие губы,

Когда над планетой Луна, она летала на метле,
Когда над планетой Луна, варила зелье на костре,
Когда над планетой Луна, и колдовала до утра,
Когда над планетой Луна...

В моём замке под сводами храма
Жили чертята, их было немало,
По ночам пели песни нестройно, нескладно,
Горожане терпели – не пугают и ладно.

Когда над планетой Луна, они резвились во дворе,
Когда над планетой Луна, и рисовали на алтаре,
Когда над планетой Луна, они шумели до утра,
Когда над планетой Луна...

В моём замке с нечистою силой
Вперемешку с людьми жили вампиры,
Не осталось и камня на камне от замка,
Почему-то теперь мне грустно и жалко...

Когда над планетой Луна, смешные чертята, рогатые бесы,
Когда над планетой Луна, и Падший Ангел, и Леший из леса,
Когда над планетой Луна, в безумной пляске до утра,
Когда над планетой Луна...


Рецензии