Всё впереди

Я не дарил тебе звёзды и не пел тебе песен,
Ты не видишь во мне другой стороны,
Мы легко повстречались ранней весною,
Мы верим, друг другу, а значит, всё впереди.

И ты такая забавная, мой пушистый котёнок,
Мы лежали под небом в объятьях травы,
Умывались росою, встречая рассвет,
И даже я вдруг поверил, что всё впереди.

Мы раскрасили небо и рассыпали бисер
По весенним просторам после талой воды,
А потом дарили случайным прохожим,
Мы смеялись и знали, что всё впереди.

Но если есть жаркий полдень, значит, есть поздний вечер,
Когда гасят все свечи и разводят мосты.
Я рассказал тебе это, а ты улыбнулась
И сказала: «Поверь, что всё впереди!»


Рецензии