Сыну. Кукольный театр
Разные-играют жизнь
Бабушка-она для сказки
и для строгости нравоучений
Вот Петрушка-это все
Для смеха и особых развлечений
Это Повар-рассказать
Как полезно кушать кашу
Здесь Охотник,Полицейский
Чтоб мужчиной рос -
без папы
Здесь Прекрасная Принцесса
Это для мечты твоей,Мой мальчик!
Свидетельство о публикации №107013001001