Поцелуй

Слиянье губ – дыханье смелой страсти,
Биенье сердца в предрассветный час,
Когда на улице ужасное ненастье,
А в сердце нежная весна у нас.

Или души невинной робкий позывной,
Звенящий как серебряный звоночек
Меня манящий следом за собой –
Веселый, громкий колокольчик.

Шаг в ожиданье будущего счастья.
Попытка обрести рай на земле,
Безумной кажущаяся отчасти
Кому-то, только не тебе.

Или судьбы подарок нам с тобой
Средь бесконечной череды страданий.
Надежд, улыбок, ожиданий
Под небом, окольцованным луной…

Слиянье губ – дыханье смелой страсти,
Или души невинной робкий позывной
Шаг в ожиданье будущего счастья
Или судьбы подарок нам с тобой.


Рецензии
Слиянье губ... - какие чувства!!!
О!:
Слиянье губ – дыханье смелой страсти,
Биенье сердца в предрассветный час...

Шахматный Король   21.08.2007 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
Удачи!

Шоколадница   15.09.2007 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.