Уехала...
Уехала. Нас не взяла с собой.
Закончились счастливые те дни,
Когда не слышали команду мы "отбой".
Так знай же, милая моя, ты лучше всех!
Ведь ты свободна и верна себе,
Ты не пытаешься, как все, поймать успех,
Но ты живешь наперекор судьбе.
Ты так сильна: тебя не победить.
Ты так умна: тебя не обмануть.
Друзей всегда готова защитить.
С тропы добра способна не свернуть.
Можешь вести себя, как малое дитя,
Хоть мудрости в тебе, как в старике.
Хочу скорей увидеть вновь тебя,
Вновь руку крепкую твою сжимать в руке.
Посвящается подруге, живущей не в моем городе
Свидетельство о публикации №107012900990
Нюта Романова 26.02.2007 12:37 Заявить о нарушении
Анна Обреченная 26.02.2007 12:49 Заявить о нарушении