Все было...

Была любовь,были мечты
Была и парочка влюбленных
Пришла болезнь и отняла
Вырвав из рук отягощенных...
Она - любила,он - любил
Она "ушла",а он - остался...
Теперь грустит ее зовя,
Он даже с ней не попрощался...
Время не доктор, время - жизнь
И с ним особо не поспоришь ,
Оно само себе бежит
И ведь его ты не догонишь...
Нам тяжело и мы грустим,
Скорбим о прошлом ,о любимом
До селе сердцу дорогим
Для вас наверное - не объяснимым...
Теперь нет смысла говорить
И объяснять кому-то что-то
Он долго будет слезы лить
Все в этом мире так жестоко...


Рецензии
Спасибо,за стихи.
Но все же не все, в этом мире так.
Кто то счастлив.А кто то,когда то был
счастлив,а значит и мир,тогда-казался
не таким.

Устим Лопухов   30.01.2007 10:32     Заявить о нарушении