и снова..

И снова никак нельзя по другому
Мы теперь опять знакомы
С моим опустошением
И прощений не прошу
Я как стекло с чужим отражением
Так хочется упасть и разбиться
Но рамы так крепко держат
или синицей
Вылететь из этой прозрачности
И снова это ощущение синицы
Не синее нет, а маленькое и быстрое
Промелькнуть в твоем взгляде
в твоем хрусталике
А жизнь как кошка в засаде
За быстрым и маленьким
И снова никак нельзя по другому
В чужое окно неба
Из окна своего дома.


Рецензии