Не томи мою душу

Не хочу, не хочу ничего.
Ни любви не хочу, ни страданий.
О тебе помышлять не хочу.
Ни надежд не хочу, ни желаний.
Отпусти, отпусти насовсем.
Не томи мою душу не мучай.
Откажись от меня, откажись.
И забудь словно сон, не получишь.
я исчезну, растаю как дым.
Как роса когда солнце согреет.
Вспоминай лишь о том, что была.
В твоей жизни все будет, успеешь.
Я прощаюсь с тобой навсегда.
Может встретимся в мире ином.
Улыбнемся, посмотрим в глаза.
И все вспомним, но это потом.


Рецензии