***
Кресты да ограды
С каждым днём их все больше…
Белому свету
Часто не рады
Свеча с каждым мигом всё тоньше…
“Господи спаси
Мы в твоей власти
Молим у аналоя…
Помоги нам грешным
Отведи напасти
Выведи из запоя”…
Человечек маленький строит домик…
Человечек старенький ищет гробик…
Человечку от роду года нет…
И ему так хочется жить сто лет…
Маленькие холмики из оград
Занавески инеем из утрат
По утру в косыночках
Цвета ночь
Чем умягчить боль сердец?...
Чем помочь?...
Над крестом старинным
Слабый блик….
По волне гоняет
Лунный блик….
(29.01.199... 10:08:36)
*
Свидетельство о публикации №107012900967