Мой нежный друг

Мой нежный друг,
Мой нежный раб,
Моя душа,
Моя отрада.
Движенье рук,
Движенье губ,
Все то, что
Сердцу очень надо.
Ты мой закат,
Ты мой рассвет.
Блаженство дня,
Покой небес.
Сиянье ночи,
Звездный свет.
И поле неземных чудес.
Могущество ветров,
Гармония стихий,
И песня.
Соловьиных трелей звуки.
А сердце бешено стучит.
И я к нему прикладываю руки.
Пускай все то, что ощущаю я,
Сквозь пальцы твое тело наполняет.
Весь свет, вся радость что во мне.
Пусть эти чувства
Твою душу согревают


Рецензии
Красивое проникновенное стихотворение о любви!

Людмила Боарт   23.04.2007 14:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Я рада что мне удалось передать чувства.

Наталья Згурская   26.04.2007 10:36   Заявить о нарушении