План

Ты по пустыни,
По барханам.
Идешь,
Изнемогая от жары.
И наслаждаешься
Отменным планом,
Что давеча
У друга ты нарыл.
Ты улыбнулся, вспоминая,
Как друг в недоумении стоял,
И шарил, шарил по карманам.
А ты молчал.


Рецензии