Стихи о цветах

СТИХИ О ЦВЕТАХ

Тебе - стихи ,
Тебе - признание в любви.
Тебе - все помыслы мои,
Тебе поклоны и моленья,
Тебе мое благословенье.
Хочу, что б счастье знала Ты.

А мне - тоска,
А мне случайные звонки.
Мне будто осенью весна,
Когда со мною рядом Ты.
Необычайной красоты
Мне осень в дар дала цветы.

Один цветок -
То расставанья желтый цвет.
Прекрасен , но ...
Его страшнее нет.
Держал нас много, много лет
В разлуке этот желтый цвет.

Другой цветок -
Надежды белый лепесток,
Печали цвет
И радости мгновенной -
Я подарил бы непременно,
Но розы ближе мне цветок.

Цвет розовый -
Цвет утренней зари,
Цвет нежности
Сливающихся губ.
Я подойду к Тебе и вдруг
Отдам цветок своей любви.


Рецензии