Колыбельная
Спи, Любимая, спи,
Ты устала сегодня.
Спи, Любимая, спи
До рассвета спокойно.
Спи, Любимая, спи,
Я твой сон не тревожу.
Спи, Любимая, спи,
Отдых силы умножит.
Спи, Любимая, спи
В одиночестве ночи.
Спи, Любимая, спи,
Я спою, если хочешь
Колыбельную песню
Со стареющим слогом.
Спи, Любимая, спи
И послушай немного.
Если жарко Тебе
Полыхающим летом,
Буду рядом с тобою
Освежающим ветром.
Если утренний холод
Тебя потревожит,
Стану солнцем палящим,
Ласкающим кожу.
Если жизни печаль
Над Тобою глумится,
Заслоню от беды,
Пусть спокойнее спится.
Спи, Любимая, спи,
Ты устала сегодня.
Спи, Любимая, спи
До рассвета спокойно.
Спи, Любимая, спи,
Я твой сон не тревожу.
Спи, Любимая, спи,
Отдых силы умножит.
Свидетельство о публикации №107012900941
Любовь П 29.01.2007 11:03 Заявить о нарушении