Не впущу

Печально мне.
На сердце лед.
Я никого не подпускаю.
Возможно, что меня поймет,
Лишь грусть людская,
Я не знаю.
Ты рядом
И мне тяжело.
В глаза мне смотришь,
Я молчу.
Не знаю, что ты ищешь в глубине моей души?
Не веря, что тебя я не впущу.
Стучишься словно в дверь,
В израненное сердце ложью.
А я впустить тебя боюсь.
И ощущаю холод кожей.
Ты не здаёшся!
И терзаешь вновь и вновь.
Стремясь достигнуть своей цели.
Зачем?
Ты завоюешь только плоть.
И неужели ты стремишься к этой цели?
Забудь.
Вокруг доступных сотни душ.
Которые тебя к себе влекут магнитом.
Оставь меня.
Меня тебе не покорить.
Моя душа запаяна гранитом.


Рецензии