Любовь
Открой словарь, ты прочитаешь слово
«Привязанность».
А что это такое?
Святое, может, злое, может, самое простое?
Закрой словарь, не размышляй над вздором,
Не верь друзьям, не верь рассудка взору.
Верь сердца зову, только сердца слову.
Свидетельство о публикации №107012900924