Дни ожиданий

ДНИ ОЖИДАНИЙ

Этот снег уже давно превратился в дождь,
А дождь непременно превратится в снег.
Дни пролетят, ускоряя свой бег,
И мы останемся с Тобой наедине.

Вчера еще только что была среда,
А сегодня уже наступил четверг.
И завтра , я верю, Ты скажешь «Да»,
Оставив в прошлом чередование дней.

Дни унесутся в талой воде ,
И снег, и дождь, и печаль растопив.
Жаркую чашу огня испив,
Соединимся с Тобой в ночной глубине,

Презрев и дождь и снег,и среду и четверг,
И горечь нужды с искушеньем небес.
Влажность губ в мерцанье теней
Оживших снов воплотит любовь.


Рецензии