Как на небесах...

Мне забыться, когда смотрю
В глаза бездонные твои,
Цвета голубой волны.
Я их так люблю.

И поцелуй медовый на губах.
Я храню прикосновенье их.
У нас, конечно, одно на двоих
Желанье быть как на небесах.

Как на небесах: только ты и я.
И кругом летают облака.
Как на небесах: нет ни горя, ни зла.
И любовь живет и любовь жива.
 
Как на небесах: для твоих лишь рай.
Ты люби меня, и даже не скучай.
Как на небесах: Будем ты и я.
Я люблю тебя, я люблю тебя.

Теплый дождь пройдет - капли по щеке.
Старые мечты воплотим все мы.
Только для любви люди рождены.
Только для любви люди на Земле.


Рецензии
Только для любви люди рождены.
Только для любви люди на Земле.

Бог создал людей для счастья.

Ваш манифест - замечателен. Напишите, пожалуйста, мне о моих "Стихах".
С уважением Е. К.

Евгений Копарев   11.03.2007 00:12     Заявить о нарушении