Неземная любовь

Все смешалось!
И звуки и мысли.
И контроль над собою
Бессмыслен.
Плоть неистово жаждет
Касаний.
Возбуждаясь,
Горя от желаний.
Но а разум терзают сомненья.
Но он ищет в любви
Вдохновенье.
Завертелись желанья и мысли,
Ощущенья, надежды как искры.
Рассыпаясь по сердцу смятением
И тревогой но и возбуждением.
Мозг пульсирует,
Сердце как птица.
Что в неволе
Давно уж томиться.
Успокоится сердце не может.
И волнуется, болью тревожит.
Но как сладки страданья и муки,
Когда тела касаются руки.
Поцелуй словно вихрь уносит.
Плоть вулкан
И соития просит.
И разверзлись врата в бесконечность,
Взрыв Вулкана!
Истома как вечность.
И легко на душе
И спокойно.
ТЫ любим ею.
ОНА тоже достойна.
Ваш союз заключен небесами.
Лишь БОГАМИ.
А БОГИ ВЫ САМИ.


Рецензии