Взгляд

Угрюмый вечер… Грусть и пусто…
В душе нет жалости – смерть чувствам…
Любовь убита глупым словом,
Взгляд смотрит в даль, такой суровый.

В нем пустота – печаль вселенной
Он словно без надежды пленный,
Убитый полным безразличьем
К минутам счастья жизни личной…

В нем погибает сила воли
В душе спасенье – ее доля…
Он ищет друга, но напрасно
Холодный взгляд, такой опасный…


Рецензии
Хороший дебют на Стихире. Заходите почаще. Удачи!

Олег Довбенко   29.01.2007 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо:) Обязательно зайду

Елизавета Королева   29.01.2007 15:58   Заявить о нарушении