Не лги

Пусть день и ночь,
Меняются местами.
И лето заменяет осень.
Твоими любоваться буду я глазами.
Я не хочу, чтоб в сердце
Обитала осень.
Не обещай любви,
Не обещай надежды.
Лишь ободном
Настойчиво прошу я
Со мной всегда будь искренним и честным.
Это дороже чем слова любви в пустую.


Рецензии