Мой милый

Закрой глаза.
Я прикоснусь к тебе губами.
И до тебя дотронусь нежною рукой,
И пальцы по твоей щеке блуждают сами
Воспламеняя кожу как огонь.
И я шепчу тебе мой милый,
Как хорошо с тобою рядом быть.
И оторваться от тебя уже не в силах,
И без тебя мне не минуты не прожить.
А ты целуешь мои губы, мои руки.
Сжимаешь крепче стан мой
стройный как тростник.
Бормочешь что-то о разлуке.
Клянешься, что меня не сможешь позабыть.
Меня из рук не выпуская
Как птицу в клетке
Хочешь удержать.
В мои глаза ты смотришь и вздыхаешь.
В душе меня не хочешь покидать.
Но ты уходишь, растворяясь как в тумане,
И силуэт твой ветер разметал.
Свою судьбу мы строим сами.
В свою меня ты не позвал.
Я остаюсь одна и с болью в сердце,
Кляну тебя и жду
Когда появишься ты вновь.
Чтобы мечтать, надеется и верить.
И подарить тебе опять свою любовь.


Рецензии