Расскажи мне

 Расскажи мне, расскажи мне о том
 Как спастись посреди темноты
 Я не вижу куда мы идем
 Расскажи, расскажи, расскажи

 Расскажи мне как выглядит свет
 Расскажи мне как греет любовь
 Я не помню, забыл даже тех
 С кем дружил я много веков

 Нарисуй мне дорогу домой
 Отведи и оставь у ворот
 Я дойду если буду живой
 Я поверю даже в то чего нет

 Спой мне песню про нашу любовь
 Я хочу повторить этот путь
 Покажи мне как делать добро
 Подари мне улыбку свою

 Расскажи мне, расскажи мне о том
 Как спастись посреди темноты
 Расскажи мне, расскажи мне о том
 Как спастись и спасти остальных...


Рецензии