Первая победа
Изучает дом ползком.
На мамуле от комода
В кухню прискакал верхом.
Там на папочку взобрался,
Люстра стала так близка!
Ловко он ее старался
Оторвать от потолка.
Сел на стул у пианино,
Энергично извлекал
Звуки из него, помимо,
Очень громкий был вокал!
Он в аквариуме рыбок
Погремушкой испугал,
И при этом, сто улыбок
Им, счастливый, посылал.
Постоял, держась за полку,
Там пустышка, ее хвать!
Что лежит она без толку,
В рот скорее затолкать!
Тут же, радостно сжимается
Соска в крепкий кулачок.
Как на палубе качается
Ваня - смелый морячок.
Свидетельство о публикации №107012900842