Простые слова...

Крыльцо школы забытой
Всё исписано мелом,
Там проклятья, признанья
И простые слова.

И крыльцо это помнит
Поцелуи, объятья,
Даже мелкие ссоры,
И простые слова

Ведь крыльцо этой школы -
Место наших свиданий,
Здесь звучат, как и прежде,
Те простые слова.

Я люблю это место,
Я люблю те колонны,
Что хранят нашу тайну -
Те простые слова.

Вдруг мы стали взрослее,
Ты их сразу забыла,
Только мне не дают спать
Те простые слова.

Ведь пришло наше утро,
Ты пришла ко мне рано
И шепнула на ухо
Те простые слова.


Рецензии