Колыбельная
Песню я тебе спою.
Закрывай, мой милый, глазки,
Слушай бабушкины сказки.
Солнышко зашло за речку,
Месяц загорелся свечкой.
Баю- баюшки, малыш,
Ты в кроватке теплой спишь.
Звезды за окном мигают,
Сладких снов тебе желают.
Баю- баюшки, цветочек,
Дверь закроем на замочек,
Волка мы прогоним прочь,
Спи спокойно в эту ночь.
Баю- бай, мой ангелочек,
Утром зазвенит звоночек,
Встанет солнышко опять,
Будешь ты тогда вставать.
Спи, котенок, спи, мой милый,
Ночью набирайся силы.
Утро с радостью ты встретишь
И улыбкой мне ответишь.
Свидетельство о публикации №107012900814