горизонт
что счастье будет где-то за углом,
что вот сейчас уткнусь я носом в двери
и дверь эта окажется в мой дом.
и будет там светло и безопасно,
и кто-то теплый будет меня ждать,
и будет у нас все просто прекрасно,
и даже больше не о чем мечтать!
но поворот мне дарит горизонты,
моря и горы - бесконечен путь.
тот человек за дверью спросит: "Кто ты?"
и не позволит за порог шагнуть...
Свидетельство о публикации №107012900810