Вновь...

Из раннего...



Мне режет глаз дым сигареты
А это значит - ты придешь,
И принесешь с собой обиды,
Любовь и горечь принесёшь.

Ты будешь снова издеваться
Над моим сердцем и душой,
Ведь я люблю тебя до смерти,
Мой мозг накроет снег сплошной.

Я вновь стерплю всю горечь ссоры.
Мне не понять тебя никак.
Я все прощу, что б ты вернулась,
Мне говорят, что я дурак

И я не спорю, я согласен,
Я сам ведь всё осознаю.
Но лишь когда ты вновь приходишь -
Я сам себя не узнаю

Как только ты уходишь в полночь,
Мои надежды сгинут прочь.
И я опять тебя забуду,
Опять забуду эту ночь.

Я понимаю – это глупо,
Но только мне не совладать
С твоим необъяснимым шармом,
Но поздно что-либо менять?


Рецензии