Без тебя белый свет - тьма...

Без тебя белый свет
- тьма,
Без тебя вкус конфет
солёный,
Без тебя красный цвет
зелёный,
Без тебя, Дездемона.

Это очень, наверно, смешно,
о не пойманной птице плакать,
и пустыми слезами капать,
по тебе, Дездемона.

Чтобы ночь родила
день,
Старомодный влюблённый
Отелло,
Уходил на святое дело,
за тобой, Дездемона.

Без тебя белый свет
- нет,
Без тебя пустота
на троне,
Без тебя вся натура
стонет,
ты прости, Дездемона…


Рецензии