Первая снежинка
Он решил пока поспать на дороге тряской.
Видит вдруг, белым- бела, легкою пушинкой
Села нежно на глаза первая снежинка
Вот она - была и нет, каплею скатилась,
Лишь остался мокрый след, где-то затаилась.
Крошке расхотелось спать,смотрит ясным взором,
Первый снег покрыл тропу кружевным узором.
Свидетельство о публикации №107012900767