Мне грустно

Деревья в инеи и сосны стоят как стражи той зимы,
Что говорит нам осторожно: - Живите в мире и любви.
Как здесь красиво, даже если тебя со мною рядом нет.
Лишь для меня они живые – деревья мне дадут ответ

Люблю гулять по роще летом, люблю гулять и злой зимой,
Люблю тебя, и как ни странно, все кончилось само собой.
А снег опять мне руки греет, и не признаюсь ни кому,
В том, что тобой обворожен я, в том, что тебя люблю одну.

Как жаль, что это мимолетно – краса деревьев и любовь,
И непременно мы забудем, что этот месяц наш с тобой.
Но я люблю эту природу, и те места, где мы с тобой
Лежали вместе – не расстаться, и вновь рвет душу злая боль.

Как странно то, что всё забыла, о том, что пела для меня
И очень часто говорила, что не покинешь ты меня.
Прости меня, сумел отречься, я об деревья нож тупил,
О, как об этом сожалею, о том, что я тебя любил.


Рецензии