Живая материя

 
 
 Человек
 Влезает
 Вглубь живой материи,
 Скорость времени,
 Пытаясь зацепить.
 Жизнь – дорога,
 С отметинами эпох.
 Человек – наследник,
 И никаких подвох.
 Но, время!
 Неукротимо
 Меняется.
 В детстве - скорость мала
 Бег времени ускорен
 К концу…
 А если вспомните,
 Они шли к венцу…
 Серебро и золото,
 И годы платиновые
 Кому-то…
 А иногда,
 Перепадали
 Годы изумрудные.

 Врывайся,
 Молодежь!
 В научное
 Познанье жизни.
 Не забывай,
 Все временем зацеплено.
 И физики, и лирики –
 Все знают цену времени.
 Настали времена
 Жизнь измерять во времени-
 Ищите формулу!
 Живой материи.
 
 28.01.2007.
 


Рецензии