Где же дом у кошки Кати
Целыми днями в лесочке поете.
Солнышко светит, мы песни поем,
Ночью в гнезде своем крепко уснем.
*
Рыбки, скажите,есть у вас дом?
Где вы живете, спите на чем?
Дом наш вода и кроватка- вода,
Плаваем в речке и спим в ней всегда.
*
Шарик- собачка, живет в конуре,
Днем он гуляет один во дворе.
Прыгает Шарик, скачет и лает,
Хвостиком радостно всем он виляет.
*
Кошка Катюша гуляет, где хочет.
Когти в саду свои острые точит.
Дремлет со мною она на кровати,
Кто мне ответит, где домик у Кати?
Свидетельство о публикации №107012900753