Подарите доброты
К некоей ближайшей дате.
Или, так и быть, продайте,
За зеленые хрусты
Цену вашу не собью:
Торговаться? Тоже номер…
На себе не экономя,
За ценой не постою
Сомневаться даже, право,
Нет причин на этот счет.
Добродушия еще
Взвесьте пару килограммов.
Чтобы в сумке утряслось –
Доложите, не жалея,
Упаковку умиленья,
Сопереживаний гроздь,
Нервов кружевных моток
(Где Вы, щедрости пределы?)
И улыбок-самоклеек
Одноразовых пяток…
Разошелся – ого-го!..
Но на время посмотрите:
Магазины все закрыты
И на рынке – никого…
Свидетельство о публикации №107012900752