Рождественское
Душа как в детстве хочет волшебства.
Всё отпусти, что вышло и не вышло.
Желаю счастья в праздник Рождества.
Пусть звоном колокольным льется,
На сердце Божья благодать.
Я верю, истина найдётся,
Нас Бог простил, умей и ты прощать.
Пусть в Рождество с тобою будут,
Родные, близкие, друзья.
Кто ясно верит, тот, кто любит,
Сегодня усомниться в них нельзя.
Прими душой всевышнего творенья:
Любовь, надежду, веру и покой.
Приветствуй Бога Нашего Рожденье.
Хор Ангелов поёт! Ты с ними пой!
Свидетельство о публикации №107012900736
Пел когда то, но больше не хочу праслвлять маньяка, который играет с человеческими жизнями.
Твой Бес 29.01.2007 10:28 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Сергей Жемчужников 29.01.2007 10:41 Заявить о нарушении
Твой Бес 29.01.2007 11:07 Заявить о нарушении