Молчание

Промолчи со мною о прошлом,
Помолчи со мною о нас.
Пусть для нас станет чем-то большим,
Мой короткий, безмолвный рассказ.

Мне глаза говорят много больше,
Чем словами ты можешь сказать.
Мне в молчанье понять тебя проще,
Давай сядем, и будем молчать…


Рецензии