Будьте сносны

 Душа твоя
 Полна красой.
 Это суша -
 Цветок лесной
 Это солнце –
 Мамы лицо.
 Пойте птицы!
 И звоните
 Колокола!
 У Наташки
 Режут зубки,
 Хорошеют
 Ее губки.
 В призрачности
 Нет ясности,
 Всюду крылья
 Беспечности.
 Но подспудно
 Всем хочется
 И покоя
 И вечности.
 Чувства остры
 Лишь у женщин.
 Мир и покой
 В жизни пестры.
 Шумите ель,
 Осина, сосны
 Услышьте трель,
 И будьте сносны.
 
 26.01.2007
 


Рецензии